当前位置:主页
内页学校概况图
新闻动态

浙江工商大学2016级国际生迎新周顺利结束

2016-09-30新闻动态415 [    ]  [打印]

       

 

        9月20日至9月23日, 浙江工商大学2016级国际生迎新周系列活动顺利落下帷幕。 报到当日,在学校领导和各个部门的大力支持下,共有来自55个国家的210余名国际生来我校报到。接下来就跟着小编一起来回顾一下国际生迎新周的各项活动。

 

9月20日  Day 1 注册报到

        国教学院与承担国际生教学工作的其它二级学院实现联动机制,国际生在国教窗口注册登记完毕后,即可当场在各自学院完成资料审核、缴费登记、材料发放等各个环节,最后顺利完成入住手续。在强大的国际生系统的帮助下,国际生的各种信息查询、材料审核、入学注册实现了一体化的流程。国际生报到工作实现了电子化和信息化,高效率地完成各项报到流程。

 

9月21日  Day 2 开学典礼+汉语分班测试