当前位置:主页-配套设施
内页学校概况图
配套设施

浙江工商大学坐落在美丽的钱塘江畔,距离杭州市区约20km。学校周边配套设施不断发展完善,有商场综合体、超市、医院、银行和商店等。无论学习还是生活,都十分便利。

 

  

学校附近有中国工商银行,中国建设银行,中国农业银行,中国银行等银行。

学生可根据个人需求,到相应的银行办理开户手续。 银行集中分布在下沙三号大街和六号大街交叉口。

 

  

宝龙城市广场和龙湖天街购物中心有各种口味风格的餐厅,能满足来自不同国家的学生的喜好。

请点击:杭州下沙美食盘点

 

  

龙湖天街,宝龙城市广场,物美超市。龙湖天街作为下沙地区最大的商业综合体,是学生购物饮食的首选之处。

宝龙城市广场33万㎡都汇生活圈,吃喝玩乐购,一站尽享。

项目紧临1号线地铁站点,以及沪杭、杭甬、杭宁等城际高速,半小时内可到达主城武林商业圈。

购买生活用品,学生可选择物美超市, 距离学校大约3km。地址:下沙4号大街15-2号。

 

                         

 

 

学校周边有各式各样的酒吧,其中包括向日葵酒吧,Coco,MC等酒吧受到国际留学生欢迎。

另外,在4号大街505-1号,留学生也能够在星巴克享用一杯温暖的咖啡。

 

  

东方医院    地址:下沙九号大街9号。

下沙邵逸夫医院  地址:下沙路368号。

 

  

中国邮政提供普通信件邮寄服务。

地址:杭州市江干区学林街439号。

 

   

离学校较近的地铁站是地铁一号线文海南路站和云水站。

走路5到15分钟。