当前位置:主页-评价
学生对学校的评价和建议
设为首页
加入收藏
内页学校概况图
评价

甘娜        来自乌克兰              2012级商务汉语专业学生
“不管接下来你要在中国就业、做生意还是回国促进自己国家与中国各方面的交往,商务汉语都是一个理想的选择。在学习过程中不仅可以快速提高汉语水平,了解中国历史、文化还可以学到经济、商务知识。课堂内容充实,简单明了,使学生能够轻轻松松掌握知识。”

Gahryman    来自土库曼斯坦          2014级商务汉语专业学生
“这个专业很实用,对于有比较好的汉语基础的学生来说一点也不难。”

中岛由里    来自日本                2012级商务汉语专业学生
“学习商务汉语专业能提高自己的汉语水平,也能了解商务、贸易、经济等知识。学习方面老师们很努力很认真教我们,所以我们也努力学习,收获很大!”

马克        来自英国                2013级商务汉语专业学生
 “我觉得学商务汉语是一个很好的选择,学商务汉语的学生很有眼光,想想未来是什么样子的。中国经济发展这么快,可以和我们自己国家合作,中国的市场非常大,抓好这个机会。