当前位置:主页-温馨提示
内页学校概况图
温馨提示

 

1、入境签证申请

请你凭有效普通护照、我校的《录取通知书》、《签证申请表》(JW202 表)、《外国人体格检查记录》到中华人民共和国驻外使领馆申请来华 X1 或 X2 签证。

2、居留许可申请

请注意你的签证的有效期。若你持 X1 签证入境,必须在入境之日起 30 天内申请居留许可。若你持 X2 签证,且签证有效期长于你的学习时间,可以不转换签证。

签证过期属于违法行为,违法者将被处以每日500元人民币的罚款,拘留审查或者遣返出境。

3、报到日期及要求

国际生新生应按录取通知书规定的日期到学校报到,请各位新生按此时间提前做好入学安排。

4、交费

请将你第一学年的学费和住宿费汇到我校的银行账户(参见《交费须知》)并在报到时提交银行汇款凭证。新生境外汇款时,请在汇款人栏填写学生本人中、英文姓名。如他人代办,请填写学生本人姓名。汇款时在备注栏注明所学专业、国籍和护照号码。

5、接机

开学报到期间,学校将会在杭州萧山国际机场为国际新生提供免费接机服务。具体通知请见《报到须知》。

6、保险

学校为学习一个学期以上(包括一个学期)的国际学生免费提供“平安人寿来华人员综合保险”,包括意外伤害医疗保险、住院医疗保险、残疾保险和身故保险等。