郑晓春

发布者:张佩佩发布时间:2023-07-31浏览次数:105

郑晓春,浙江工商大学艺术设计学院党委书记、美育工作部部长。长期从事高校学生思想政治教育工作,荣获全国青年志愿者优秀个人、省“挑战杯”大赛优秀组织工作奖、校就业指导先进个人、浙江工商大学优秀学生党支部书记、中华人民共和国第八届残疾人运动会筹办工作先进个人、浙江省暑期社会实践先进个人、浙江省志愿服务“两项计划”优秀项目专员、浙江省G20杭州峰会工作先进个人、第五届世界互联网大会志愿服务突出贡献先进个人、浙江工商大“师德先进个人”、浙江省第十六届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛优秀组织工作者等多项荣誉,多次被评为浙江工商大学“优秀共产党员”。组织、参加各类大型赛会志愿服务活动,具有丰富的志愿服务组织管理经验。