浙江工商大学第七届“互联网+”大学生创新创业大赛 国际赛道比赛圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2021-05-17浏览次数:366

5月12日下午,浙江工商大学第七届“互联网+”大学生创新创业大赛国际赛道决赛圆满收官。此次比赛展示了我校国际生创新创业教育的丰硕成果,展现国际创客的朝气与实力。

image.png

本次国际赛道校赛由国际教育学院与创业学院共同承办。经过前期的项目征集与指导老师的多轮辅导,共二十支队伍参赛。比赛分为文本评审和现场路演两个环节,选手们逐浪青春、各展风采,带来了精彩纷呈的项目路演,以突出的创新力、思辨力、执行力和组织力,领航青春、描绘未来商业图景。

image.png

为更好地体现比赛的公平公正,本次比赛评委由创新创业领域资深专家、企业负责人、知名投资人担任。评委们从项目背景、痛点剖析、产品介绍、商业模式、财务分析及团队建设等方面,对参赛项目进行了详尽点评。

image.png

本届国际赛校赛与往年相比,具有起步早、质量高、节奏快等特点,为备战省赛打下了良好基础。获奖名单如下:

image.png

我们向所有获奖的同学表示祝贺!

接下来,学校将继续组织项目打磨,从商业计划书撰写、路演PPT美化、学生路演技巧等方面对各项目进行详细、深入指导,请各位同学继续努力!预祝各项目在省赛及国赛中取得更加优异的成绩!